Friederike Bremer

Referate
Zeit ID Programmpunkt  
11.11.2020
19:00–19:10
 
Eröffnung
Redezeit: 10 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

11.11.2020
19:40–19:45
 
Überleitung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

11.11.2020
19:55–20:15
 
Digitalisierung im Dienst: Wo hilft es mir?
Redezeit: 20 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

11.11.2020
20:37–20:40
 
Überleitung
Redezeit: 3 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

11.11.2020
20:45–20:50
 
Überleitung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

11.11.2020
21:55–22:00
 
Verabschiedung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?

12.11.2020
20:00–20:05
 
Einführung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
20:30–20:32
 
Überleitung
Redezeit: 2 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
20:55–21:25
 
Der komische blaue Fleck am Arm...
Redezeit: 30 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
21:25–21:30
 
Überleitung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
22:10–22:15
 
Überleitung
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
22:15–23:00
 
Nächtliches Leadership in Nicht-Führungspositionen
Redezeit: 45 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

12.11.2020
23:00–23:05
 
Abschied
Redezeit: 5 min
in Session:
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus

Vorsitz
Zeit Titel der Session  
11.11.2020
19:00 – 22:00
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: Digital im Dienst – Hype vs. Reality?
12.11.2020
20:00 – 23:05
Session der Young DGINA
Young DGINA Late Night Session: ZNA Nightclub – Notfallmediziner allein im Haus
Moderator
Zeit Titel der Session  
12.11.2020
11:00 – 12:00
Speed Networking