Session

10.03.2021     11:00–18:30

Titel:
CU: Kognitive Neurologie
Methoden in der Kognitiven Neurologie
Art:
Richard-Jung-Kolleg
Moderator RJK:

10.03.2021
11:00–18:30

Titel:
CU: Kognitive Neurologie
Methoden in der Kognitiven Neurologie
Art:
Richard-Jung-Kolleg
Moderator RJK:


11:00–12:30
EEG / Ereigniskorrelierte Potentiale
T. Münte (Lübeck/DE)
Redezeit: 90 min


12:30–12:45
Pause
Redezeit: 15 min


12:45–14:15
Strukturelle MRT
S. Mérillat (Zürich/CH)
Redezeit: 90 min


14:15–14:30
Pause
Redezeit: 15 min


14:30–16:00
MEG
A. Schönfeld (Magdeburg/DE)
Redezeit: 90 min


16:00–16:15
Pause
Redezeit: 15 min


16:15–17:45
Funktionelle MRT
C. Büchel (Hamburg/DE)
Redezeit: 90 min


17:45–18:00
Schlusswort
T. Münte (Lübeck/DE)
Redezeit: 15 min