Session

18.09.2019     17:30–19:00

Titel:
Eröffnungsveranstaltung
Begrüßung, Grußworte, Festvortrag
Art:
Sondersitzungen

18.09.2019
17:30–19:00

Titel:
Eröffnungsveranstaltung
Begrüßung, Grußworte, Festvortrag
Art:
Sondersitzungen


">
17:30–17:45
Begrüßung durch die Tagungspräsidenten
Nils Wegner (Stuttgart), Christian Gromoll (Stuttgart)
Redezeit: 15 min


17:45–18:02
Begrüßung des Präsidenten der DGMP
Mark E. Ladd (Heidelberg)
Redezeit: 17 min


18:02–18:17
Gespräch zur Gründung der DGMP
Mark E. Ladd (Heidelberg), Ulf Rosenow (Göttingen)
Redezeit: 15 min


18:17–18:30
Ernennung der Ehrenmitglieder der DGMP
Mark E. Ladd (Heidelberg)
Redezeit: 13 min


18:30–18:55
Festvortrag: "Love is in the Bin"
Steffen Egle (Stuttgart)
Redezeit: 25 min


18:55–19:00
Abschluss und besondere Hinweise
Nils Wegner (Stuttgart), Christian Gromoll (Stuttgart)
Redezeit: 5 min