Session

28.10.2021     19:15–20:15

Titel:
Eröffnungsabend
Eröffnungsabend mit Preisverleihungen
Art:
Eröffnung und Verabschiedung
Raum:

28.10.2021
19:15–20:15

Titel:
Eröffnungsabend
Eröffnungsabend mit Preisverleihungen
Art:
Eröffnung und Verabschiedung
Raum:

19:15–19:20
Eröffnung und Anmoderation
Dieter Riemann (Freiburg/DE)
Redezeit: 5 min


19:20–19:50
Festvortrag: Besser, schneller, kürzer? Der Traum vom Schlaf im 20. Jahrhundert
Hannah Ahlheim (Gießen/DE)
Redezeit: 30 min


19:50–19:55
Laudatio und Preisverleihung Nachwuchsförderpreis Schlafforschung
Kneginja Richter (Nürnberg/DE)
Redezeit: 5 min


19:55–20:00
Laudatio und Preisverleihung Kinderschlafpreis
Barbara Schneider (Landshut/DE)
Redezeit: 5 min


20:00–20:05
Laudatio und Preisverleihung Promotions-Nachwuchsförderpreis „Becker-Carus“
Kai Spiegelhalder (Freiburg/DE)
Redezeit: 5 min


20:05–20:10
Laudatio und Preisverleihung Traumpreis
Redezeit: 5 min