Session

02.05.2019     08:00–09:30

Titel:
Kindertrauma – kindliche Frakturen rund um das Knie
Art:
Wissenschaftliches Hauptprogramm

02.05.2019
08:00–09:30

Titel:
Kindertrauma – kindliche Frakturen rund um das Knie
Art:
Wissenschaftliches Hauptprogramm


08:00–08:15
Frakturen des distalen Femur
Peter Strohm (Bamberg)
Redezeit: 15 min


08:15–08:30
Kreuzband- und Meniskusverletzungen
Francisco F. Fernandez (Stuttgart)
Redezeit: 15 min


08:30–08:45
Avulsionen der Eminentia intercondylaris
Peter Schmittenbecher (Karlsruhe)
Redezeit: 15 min


08:45–09:00
Tuberositas tibiae-Frakturen
Ralf Kraus (Bad Hersfeld)
Redezeit: 15 min


09:00–09:15
Frakturen der proximalen Tibia
Jörn Zwingmann (Freiburg)
Redezeit: 15 min


09:15–09:30
Diskussion
Redezeit: 15 min