Session

03.05.2019     08:00–09:30

Titel:
Fußchirurgie – update
Art:
Wissenschaftliches Hauptprogramm

03.05.2019
08:00–09:30

Titel:
Fußchirurgie – update
Art:
Wissenschaftliches Hauptprogramm


08:00–08:10
Update - plantare Platte
Christoph Wilde (Filderstadt-Bernhausen)
Redezeit: 10 min


08:10–08:20
Update - minimalinvasive Chirurgie
Kajetan Klos (Mainz)
Redezeit: 10 min


08:20–08:30
Update - plastische Deckung
Nicky Schettler (Erfurt)
Redezeit: 10 min


08:30–08:40
Update - Syndesmosenverletzung
Markus Walther (München)
Redezeit: 10 min


08:40–08:50
Update - OSG-Prothetik
Hans-Peter Abt (Frankfurt a. M.)
Redezeit: 10 min


08:50–09:00
Update - Außenbandinsuffizienz
Klaus Edgar Roth (Mainz)
Redezeit: 10 min


09:00–09:10
Update - Kinderfuß
Leonhard Döderlein (Wiesbaden)
Redezeit: 10 min


09:10–09:30
Diskussion